BAR Time - おさけのじかん -

バルタイム〖 土曜日・日曜日 〗 18:00 ~ 22:00 ( 21:00ラストオーダー )

DISH ¥500-
① インゲンのアンチョビ炒め - ガーリックとアンチョビでで炒めフェンネル風味で -
②焼きねぎイタリアン - 香ばしく焼き上げた長葱にバルサミコ酢・粗挽き胡椒のアクセント -
③彩り野菜のピクルス - 地元野菜で作ったホームメイドピクルス -
④たっぷり野菜のカポナータ - コトコト煮込んだ野菜たちーのイタリア定番惣菜 -
⑤たたきゴボウの唐揚げ - ごまの風味が香ばしい和風味の唐揚げ -

DISH ¥600-
①たこのタプナード - 冷製たこをオリーヴとケパーのソースで -
②たこのガリシア風 - たこの温製オードブル、ジャガイモと共に -
③かりかりチーズせんべい - パルジャーノのチップスのような軽快なつまみ -
④芦名ベーカリーのバケットのガーリックトースト - これぞバケット、本物の味をご賞味 -
⑤やみつきフレンチフライ - 再オーダー必須やめられません -

DISH ¥700-
①いかとブロッコリーのレモン焼き - いか・ブロッコリー・レモンをオーブンでじっくり焼上げます -
②砂肝のコンフィ・ハーブの香り - 低温でじっくり加熱とろけるような味わい -
③地鶏の自家製鶏ハム - 低温の湯煎でじっくり仕上げる地鶏のヘルシーハム -
④エリンギのパン粉グリル - ハーブとチーズ風味のパン粉で焼き上げます -
⑤野菜たっぷりクリームグラタン - ごろごろ野菜が存在感をアピールするグラタン
DISH ¥800-
①旬の野菜と魚介類の贅沢サラダ - 地元提携農家の野菜とシーフードが盛り沢山のアッシュ名物サラダ -
②スペアリブ風かぶりつきポーク - 肉食系?特製BBQソースに漬け込み焼き上げます -
③イカと色々野菜のフリット - ビール入りの衣で具材がサクサク軽い食感 -
④トロトロポークとキャベツの蒸し焼き - じっくり煮込んだ豚肉を野菜と合わせて蒸し焼きに -
⑤あのナポリタン -  昔懐かしい “あのナポリタン”の味

オックステールの赤ワイン煮 焼き野菜とパスタを添えて
          - 時間をかけトロトロに煮込んだ牛テール肉がやみつきになります -     ¥1000-
ムール貝・あさり・イタヤ貝の白ワイン蒸し
          - ベルギーの郷土料理、ムール貝の蒸し物ををアレンジ ニンニクの風味がたまりません -    ¥1000-
カリフラワーのチーズ衣揚げ
          - カリフラワーの優しい味わいに衣とチーズwl揚げた香ばしさ -     ¥750-
色々キノコのビーフストロガノフ
          - 自家製デミグラスソースと茸がベストマッチ -     ¥980-
焼きキャベツのカルボナーラ風
          - 蒸し焼きキャベツの斬新ごちそうつまみ -     ¥780-

※上記はメニューの一部となり、他にもまだまだ種類があります。
※BAR Timeはアルコール中心の営業となりますので小学生未満のご入店はご遠慮頂いております。